Ральф Рене о проекте имитации "Аполлона".

Оказывается в проекте имитации пилотируемых полетов астронавтов НАСА на Луну были задействованы не столько структуры самого НАСА. Как всегда бывает в случаях глобального обмана, здесь не обошлось без вездесущей деятельности спецслужб. Вот и в данном случае многие технические проблемы имитации «лунной миссии» НАСА, осуществлялись с помощью такой организации, как Оборонное разведывательное управление, которое и обеспечивало всем участникам этой глобальной аферы мощную материально-техническую поддержку, а необходимый уровень секретности обеспечивала ЦРУ.
Вот, что обо всем этом пишет американский инженер и изобретатель Ральф Рене в своей книге «Как NASA показало Америке Луну»: «Аспид (по-английски Asp) – маленькая ядовитая змея наподобие кобры, обитающая в Египте. Она известна как орудие самоубийства Клеопатры, решившей пригреть ее у себя на груди.
Peacekeeper_cold_launch
Мы тоже оказались склонны к самоубийству, потому что в течение десятков лет кормили грудным молоком еще одного аспида – ASP (Apollo Simulation Project – Проект имитации «Аполлона»). Этот проект был создан в 1961 году. Руководило им Оборонное разведывательное управление, чтобы помочь NASA решить технические проблемы создания полностью сымитированной лунной экспедиции.
ASP был совершенно секретным проектом, как Манхэттенский проект11 времен Второй мировой войны. Он служил базой для безопасности и манипулирования людьми на основе программы, которая функционирует и по сей день. Объем и сложность работ, выполненных еще на заре программы «Аполлон», говорят только о том, что NASA изначально никого не собиралось отправлять на Луну.
База ASP была создана на территории, в то время принадлежавшей Управлению по атомной энергетике США. Около городка Меркьюри [1] в штате Невада располагались одна за другой сверхсекретные военные базы. Руководство было из ЦРУ, рабочую силу нанимали по мере необходимости, платили ей огромные деньги и отпускали за ненадобностью с предупреждениями NASA о полном неразглашении, подкрепленными «мускулами» ЦРУ.
Представьте себе такую картину: в пещере построена огромная киностудия и оборудована всем необходимым для производства «лунных» картин. Она получила кодовое название «Коперник» – в честь кратера на Луне. Кратер, в свою очередь, был назван в честь искателя космической правды Николая Коперника, так что подобное название для студии фальшивок было не вполне подходящим. Но высшая справедливость все же восторжествовала: студию переименовали в «Проклятие» после того, как любители из ЦРУ попытались создать спецэффекты по-голливудски.
На базе Проклятие также был установлен Центр управления, для которого Хьюстонский Центр управления экспедициями и космическими кораблями являлся всего лишь «спутником», или рабом. Главное управление Проклятия (система MASCONSULL) собирало все данные и затем контролировало всю инсценировку прилунения. Поскольку запись тщательно редактировалась, провал исключался. Полное подчинение новостей корпоративной Америке создало эффективный прецедент для строго контролируемого потока информации от системы MASCONSULL. От начала обратного отсчета времени перед запуском до окончательного приводнения спускаемого аппарата в океан все звуковые и видеосигналы исходили от безошибочного механического сердца специально модифицированного компьютера IBM 37 °C.
Если вы не верите, что какое-то центральное агентство распределяет новости по телестудиям, то просмотрите основные новостные каналы во время 6-часового или 11-часового выпуска новостей: в большинстве случаев один и тот же сюжет будет транслироваться по разным каналам едва ли не в одно и то же время».
Итак, для создания этой фальшивой «лунной миссии» НАСА были задействованы спецслужбы и мощная материально-техничекая база. И все это дает ответ на некоторые вопросы из методички «защитников НАСА», каким образом империи лжи удалось провернуть глобальную операцию по одурачиванию всего человечества. Но рано или поздно, вся правда об этом чудовищном и лицемерном обмане все равно станет достоянием всего человечества.
  1. Меркьюри зародился как военный городок, построенный, чтобы обеспечить необходимые условия для персонала, вовлеченного в строительство Невадского испытательного полигона в 1950 году. В связи с потребностью проведения испытаний в рамках ядерной программы и ростом задействованного в этом персонала в 1951 году началось осуществление строительного проекта стоимостью 6,7 миллионов долларов. С созданием почтового отделения с середины 1950-х годов военный центр Меркьюри был формально переименован в Меркьюри, штат Невада.
    В начале 1960-х годов, когда городское население превысило 10 000 человек, были предприняты новые крупномасштабные строительные работы, чтобы модернизировать городскую инфраструктуру. Были построены школа, магазины, кинотеатр, кегельбан, дом культуры, плавательный бассейн, больница, библиотека, церковь, станция техобслуживания с гаражом и автобусной станцией. В 1963 году в ожидании приезда президента Джона Кеннеди была обустроена современная взлётно-посадочная полоса на расположенном рядом с городом аэродроме Desert Rock.
    Меркьюри, аэродром Desert Rock и зона 51 на карте Невады. В 1957 году рядом с городом (36°40' с.ш. 115°59' з.д.) запускались ракеты с целью испытания ядерного оружия в атмосфере, что привело к радиоактивному заражению территории и поражению людей лучевой болезнью.


SITE: Remarkable life on the island.(Elk Island) //////////////// Email: tolia2315@gmail.com \\\\\\\\\\\Home